睫美假睫毛#728(孫芸芸款)只有兩付是我的啦~

孫芸芸曾經在雜誌上大力推薦過728型號的假睫毛,在網拍研究了很久,
看樣子應該是這盒吧,金色貼紙的,不過不確定喔!

這盒在六福購入一盒十副160元,算是蠻便宜的假睫毛。

來看一下實戴圖吧~

DSC05675_切.jpg
DSC05683_切.jpg

(左)正面                     (右)由下往上拍

蠻適合平常戴的,有點存在感又不會太囂張,我還蠻喜歡戴起的感覺。(好爛的敘述,哈!)

但是...他好容易變形喔>"<

第一副大概戴4-5次我就丟掉了,梗變形。
第二副才帶2次,右眼的睫毛就已經亂七八糟,不像原本的毛髮編排。
不過我還沒丟掉,打算再戴一次看看。

最近還想買看看Cosmos采粧假睫毛#728看看,希望戴起來也很好看,重點不要太容易變形啊!

Posted by 云云 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 岑
  • 我那兩付送我娘了
    所以我沒機會試戴它
  • 是喔~真可惜!

    云云 replied in 2009/03/08 20:29

  • 波卡
  • 妳好~

    妳好~我想借用你的圖片,在我的網誌。因為我的網誌裡面有提到728,所以想借用你的圖片,先跟你說一聲,如果不行的話,請通知我,我會馬上移除照片的,謝謝妳唷^^
  • 你好~麻煩註明出處喔。
    (因為悄悄話回覆你看不到,所以我開放留言^^)

    云云 replied in 2009/07/19 19:42

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options