P1210181_ok  

英國物價很高,相較之下"垃圾食物"就顯得超便宜的...
舉凡是冷凍炸物、洋芋片、餅乾、甜點等零食... 
都因為相較之下的物價瞬間讓你覺得便宜,一不小心就跳進垃圾食物的深淵!
還有一點,英國食物不是普通難吃的,所以只好尋求垃圾食物的慰藉...
(P.S. 難怪一堆老外這麼胖,屁股大到一個讓你驚覺好不可思議!!!)

今天我就來介紹一個超邪惡的食物... 吃它就像吸毒一樣,吃完不買會覺得很痛苦!!!

IMG_4596  

就是它!!!TESCO Double Chocolate Mini Muffins, AKA "EVIL MUFFINS
第一次會想買它,是因為被它外型小小很可愛的外型迷惑之下而買的。沒想到就此走上不歸路...
在我吃完了2盒還是3盒之後,驚覺不能再這麼墮落了...
畢竟我還沒嫁人,我不想要因此胖到沒人要娶我(泣) 
所以我就停止買了這邪惡的小馬芬...
下場就是我每次夜深人靜 or 心情不好時,都非常懊悔我沒有買邪惡小馬芬慰藉我的心靈...
到別人家做客,還一直巴望著別人家的邪惡小馬芬逼好友兼室友的昱昱分我一個吃!!!

P1210184  

就在今天,我終於去TESCO又買了一盒回家了!!!
回到宿舍後,顧不得剛剛才在麥當勞吃的很飽,馬上就打開吃了一個...
吃完後快樂的感覺都快讓我飛上天了!!!這 跟 本 是 吸 毒 啊!!!
或許我該拿去驗一下這是否有違法偷偷添加了大麻在裡面...
因為我想起大四的英文老師曾經提過,他在美國留學時,
美國鄰居開趴都把大麻搗碎混在麵糊裡做成cupcake... 

IMG_4597

Anyway, 言歸正傳... 這邪惡小馬芬其實是很不錯的!多功能!
1.早上懶得準備它可以直接當早餐吃
2.更不用說它是下午茶的最佳夥伴
3.無聊或是心情不好是它是慰藉心靈的良藥
4.晚餐的飯後甜點或是宵夜點心

結論:邪惡小馬芬根本就是大家的好朋友啊!

備註一: 無糖的茶or黑咖啡搭配在一起享用是絕配
備註二: 我也買過SIZE稍大的正常版馬芬,不好吃,整個吃完好膩!千萬不要買! 

云云 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言